terça-feira, 27 de agosto de 2013

Equipe de voleibol infanto-juvenil SJP/SION conquista torneio internacional

São José dos Pinhais conquistou mais um título importante pra o voleibol: a equipe infanto-juvenil São José dos Pinhais/SION venceu o X Torneio Internacional de Voleibol, realizado no último final de semana, e é bicampeã.

A equipe foi vista como favorita pelos adversários, já que em 2010 a equipe foi finalista do torneio, mas perdeu para o Paraná Clube/Expoente e em 2011 conquistou o primeiro título sobre a forte equipe do Círculo Militar do Paraná.

No dia 18 de setembro, a equipe de São José dos Pinhais/Sion vai embarcar para Porto Alegre (RS) para disputar a Copa Sogipa – torneio que reúne times gaúchos e seleções do Uruguai e da Bolívia.

Bicampeonato:

OX Torneio Internacional de Voleibol reuniu times do Paraná, e também dos países Chile e Equador – o jogo da vitória foi realizado no último domingo (25) e terminou com a seguinte classificação: